Вт. Сен 27th, 2022

пт, 05/05/2017 — 21:46

Воспитание у подчиненных чувства казахстанского патриотизма, формирование у личного состава глубокого уважения к Конституции и законам Республики Казахстан, гордости за службу, верности воинскому долгу характерны для главного сержанта РгК «Батыс» Национальной гвардии РК сержант 1-го класса М. Изтлеуова.

Сержант 1-го класса Максим Изтлеуов родился 2 июня 1985 года в селе Шагатай Теректинского района Западно-Казахстанской области. Срочную воинскую службу проходил с 2003 по 2005 г.г. в воинской части 5546 в городе Атырау. В 2003 году был призван в ряды войск Национальной гвардии РК для прохождения контрактной службы на должность командира отделения. Служил на разных должностях. В настоящее время Максим проходит службу в должности сержанта РгК «Батыс».  С первых дней службы в войсках правопорядка сержант 1-го класса М. Изтлеуов характеризуется как грамотный, принципиальный младший командир, обладающий отличными организаторскими качествами, умеющий нацелить подчиненных на образцовое выполнение поставленных задач. Требователен к себе, принципиален и справедлив к подчиненным. Он постоянно занимается обучением, воспитанием личного состава, поддержкой твердой воинской дисциплины, морально-психологического состояния. Проводит показные, инструкторско-методические, практические и контрольно-проверочные занятия с младшими командирами. Ведь за его плечами немалый опыт службы в войсках в должности командира отделения, старшины роты, начальника караула.  Своей активной жизненной позицией, стремлением постоянно быть впереди, умением сплотить вокруг себя людей он на деле заслужил высокий авторитет в коллективе. Он никогда не останавливается на достигнутом, находит более результативные формы и методы влияния и воздействия на подчиненных, чтобы с каждым разом повышать уровень командирской подготовки и укреплять воинскую дисциплину, а они, в свою очередь, благодарны своему командиру за столь кропотливую и трудоемкую работу, к которой он относится с чуткостью и профессионализмом.  Забота о подчиненных, принципиальность, четкость, умение точно в срок выполнять приказы старших начальников, стремление к самообразованию являются отличительными чертами сержанта 1-го класса М. Изтлеуова.

За высокие показатели в боевой службе и учебе, образцовую воинскую дисциплину, высокий профессионализм он имеет многочисленные поощрения от командования войск и РгК «Батыс».

Пресс служба РгК «Батыс», 
г. Уральск

от admin