Пт. Авг 12th, 2022

На Международной выставке «ЭКСПО-2017» в рамках дня провинции Фуцзянь Китайской Народной Республики состоялась встреча делегаций Казахстана и Китая.

В Казталовском районе при пожаре сгорело 598 голов мелкого рогатого скота. Чрезвычайная ситуация случилась в Талдыапанском сельском округе. На сегодняшний день создана специальная комиссия, которая рассмотрит вопросы оказания помощи сельчанам, понесшим материальный ущерб из-за пожара. Об этом сообщили на брифинге для журналистов заместитель начальника областного департамента по ЧС Акылбек Ахметжанов и заместитель акима Казталовского района Нуретден Кутхожин. 

   Как вы представляете себе работу библиотеки? Тишина, стеллажи с запылившимися книгами? Библиотекарь, который выдает книги и ворчит на читателей, чтобы те вели себя тише?

 Западно-Казахстанская  областная специализированная  библиотека для незрячих  и слабовидящих граждан – место особое. Это спутник незрячего человека на протяжении всей его жизни, важная часть среды социализации и единственное учреждение культуры подобного рода в Западно-Казахстанской  области.

Региональная палата предпринимателей «Атамекен» провела пресс-тур по предприятиям, которые получили государственную поддержку в рамках проекта «Бастау Бизнес» для начинающих предпринимателей.

от admin