15.12.2017, 21:40
Просмотры: 546
Подарок от Биржана Кужакова

Подарок от Биржана Кужакова

Жителям нашей области хорошо знакомо имя директора ТОО «Гибадат», председателя общества поддержки инвалидов «Демеу» Биржана Кужакова. Он – мужественный человек с сильным характером.

Лишившись обеих ног, он не отчаялся, и сегодня стал одним из успешных предпринимателей. Не понаслышке зная о жизни и быте людей с ограниченными возможностями, Биржан ага всегда готов протянуть им руку помощи. В прошлом году в канун 25-летия Независимости он бесплатно подарил специальное оборудование, изготовленное в его мастерской, детям, болеющим ДЦП. Причем детям не только нашей области, но и всей республики. На такое благородство способен не каждый.
На днях Биржан Морякович оказал поддержку инвалиду 3 группы из Казталовки Жаксылыку Альмурзину. Как мы уже писали, Жаксылык своим трудом построил новый дом, и недавно справил новоселье. Биржан ага подарил в новый дом Жаксылыка кухонный гарнитур.
– Я несказанно тронут. В этом году я завершил строительство нового дома. И вот такой подарок от Биржана Моряковича, за что ему огромное спасибо. Кроме того, благодарен и руководителям района, особенно заместителю акима района Зайлим Мажитовой, а также Арману Бигалиеву, который поставил пластиковые окна. Желаю им здоровья и благополучия, – говорит Жаксылык Альмурзин.

Молдир АНУАРБЕККЫЗЫ
Казталовский район

Новости

Другие статьи

В связи с переводом данного варианта сайта Западно-Казахстанской областной общественно-политической газеты "Приуралье" в архив, узнавать о текущих новостях вы сможете на сайте zhaikpress.kz