Чудом спасся

Как стало известно от официального источника, состояние здоровья выпавшего из окна квартиры на 5-ом этаже малолетнего ребенка оценивается как стабильное. 

 

Ранним вечером 10 октября прохожие и отдыхающие на аллее им. Кунаева (в 6-м микрорайоне) были свидетелями того, как из окна пятиэтажного дома выпал малыш. 
При падении мальчик ударился о козырек филиала АО «Казпочта», размещенного на первом этаже дома, после чего упал на лестницу учреждения. Несмотря на двойной удар, ребенок не получил внешних телесных повреждений, и к удивлению свидетелей происшествия, не было даже кровотечения. Малыш не плакал, и, по всей видимости, он пребывал в шоковом состоянии.
Вскоре на место происшествия прибыла карета скорой помощи. Как сообщили из пресс-службы областного управления здравоохранения, обследование выявило у потерпевшего  закрытую тупую травму живота. Травма средней тяжести, ребенок находится под наблюдением врачей.
Судя по тому, что исчезновение 4-летнего ребенка никто из домочадцев не обнаружил, мальчик находился в квартире один. Позже сотрудники полиции установили, что мама мальчика вышла в банк, ненадолго оставив сына без присмотра. Отец в это время находился на работе.
В настоящее время полицейские осуществляют сбор материалов по факту падения ребенка из окна, но вопрос об оставлении малыша в опасности под большим сомнением у полицейских. На момент выхода мамы из квартиры, окно было закрыто: мальчик открыл его самостоятельно. К тому же, женщина в положении, и для нее, также как и для супруга, произошедшее явилось большим ударом – оба родителя находятся в состоянии шока.
Кстати, психологическое состояние самого малыша нормализовалось, о чем можно судить по хорошему аппетиту ребенка. Будем надеяться, что падение из окна 5-го этажа и в дальнейшем не повлечет серьезных последствий для состояния его здоровья.

Номер газеты: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Проверка на спам