1.11.2019, 15:14
Просмотры: 201
Дерзай, пока молодой!

Дерзай, пока молодой!

Управление по вопросам молодежной политики ЗКО и молодежное общественное объединение «Volunteers» объявили старт конкурса «Молодежная премия «Лидер года – 2019».

Данный конкурс проводится с 2008 года с целью  поддержки талантливой молодежи области, выявления и поощрения лучших молодых лидеров и специалистов, активно участвующих в реализации государственной молодежной политики в регионе, в политической и общественной жизни страны, проявившие свое профессиональное мастерство в своей отрасли. В этом году премия будет проходить по 10 основным и 2 специальным номинациям: «Лучший молодой лидер»; «Лучший студент»; «Лучший молодой учитель»; «Лучший представитель творческой молодежи»; «Лучший молодой врач»; «Лучший молодой спортсмен»; «Лучший молодой журналист»; «Лучший молодой специалист»; «Лучший молодой социальный работник»; «Лучший молодой предприниматель». А также по специальным номинациям – «За мужество и отвагу» и «Прорыв года».
За все время существования молодежной премии «Лидер года» выявлены и награждены более 550 лучших представителей молодежи. Для многих из них данная премия стала решающим толчком в карьере.
В конкурсе могут принять молодые люди от 16 до 35 лет. Ежегодно количество конкурсантов увеличивается. К примеру, в прошлом году было подано 400 заявок. Помимо специальной премии также будет вручаться и денежная!
 Документы для участия в конкурсе принимаются до 30 ноября 2019 года по адресу: ул. Комсомольская, 64.

Лучия КУРАРАРУ

Новости

Другие статьи