4.10.2019, 15:12
Просмотры: 364
Нам есть, кем гордиться

Нам есть, кем гордиться

Третий сезон проекта «100 новых лиц» стартовал в Казахстане. В этом году проект будет посвящен Году молодежи.

В новом сезоне изменятся правила отбора. Он будет проходить двумя способами. Первый способ – традиционное народное голосование. С этого года участников проекта также будет отбирать жюри.
– Мы отобрали компетентное жюри, которое будет дополнительно отбирать победителей в проект. В жюри попали такие известные люди, как Серик Сапиев, Александр Винокуров, Асылбек Кожахметов, Куаныш Шонбай, Саясат Нурбек, Мурат Абенов, Рахим Ошакбаев. Народная артистка Роза Рымбаева любезно согласилась войти в состав жюри, – рассказал министр информации и общественного развития Даурен Абаев. – Мы хотим показать, что Казахстан богат талантами в самых разных сферах и очень много историй успеха. К сожалению, за этой ежедневной текучкой мы порой не замечаем героев, которые живут среди нас. Поэтому мы должны показать, что можем гордиться этими людьми и их историями.
Прием заявок начался с 1 октября и продлится до 20 октября. Для участия необходимо заполнить анкету на сайте: 100janaesim.ruh.kz. Заявки будут приниматься по направлениям: наука, общество, медицина, бизнес, культура и спорт.
Проект в 2019 году будет посвящен Году молодежи. В конкурсе сможет принять участие любой желающий казахстанец до 39 лет, проживающий как в Казахстане, так и за его пределами. 

Соб. инф.

Новости

Другие статьи