16.08.2019, 9:54
Просмотры: 878
Работа, достойная высокой оценки

Работа, достойная высокой оценки

Высокую оценку работе на партийном посту Серика Сулеймена дал аким области, председатель областного филиала партии «Nur Otan» Гали Искалиев на заседании бюро политсовета областного филиала партии.

В своем выступлении глава региона поблагодарил Серика Сулеймена и отметил его вклад в социально-экономическое развитие области.
За его плечами 30-летний стаж работы на госслужбе, причем и на руководящих должностях. Благодаря огромному жизненному опыту Серик Кенжебекович, занимая пост первого заместителя председателя областного филиала партии «Nur Otan» с апреля 2014 года, внес значительный вклад в успешную реализацию целого ряда партийных проектов. В их числе: «Бесплатные IT-классы для детей», «Геоинформационный онлайн-сервис для бизнеса», «Центры распространения знаний», «Englisch for jastar», «Модернизация школьных столовых», «Единые онлайн-библиотеки», «Спортплощадки в школе». Среди них особое место занимают такие социальные проекты, как «Ардагерлерді ардақтайық», «Будущее без барьеров».
Под пристальным вниманием первого заместителя председателя облфилиала партии была и деятельность общественных приемных партии. Работа филиала партии в этом направлении заслужила высокую оценку и была определена как «Лучшая общественная приемная» на республиканском конкурсе 2015 года, а первичные партийные организации предприятий «Батысэнергоресурсы», «Аксайгазсервис» на республиканском конкурсе «Лучшие первичные партийные организации» заняли первое и второе места.
В качестве руководителя областного штаба на президентских выборах 2015 и 2019 года, на выборах депутатов Мажилиса Парламента РК 2016 года С. Сулеймен показал высокие организаторские способности.
– Хочу поблагодарить за огромный труд и ответственное выполнение задач, поставленных Первым Президентом РК, председателем партии «Nur Otan» Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым, – сказал аким области.
В связи с выходом на заслуженный отдых Серика Сулеймена, на повестке дня рассматривался вопрос об избрании нового первого заместителя председателя областного филиала партии «Nur Otan». Им стал Мурат Рахметович Мукаев. Его кандидатуру поддержали единогласно.
В завершение заседания Гали Искалиев обсудил новые задачи, которые необходимо решать областному филиалу партии «Nur Otan».

Соб. инф.

Новости

Другие статьи