14.05.2019, 9:44
Просмотры: 729
Долгожданный подарок

Долгожданный подарок

Три многодетные семьи получили квартиры в новом доме.

Обладателями новых квартир стали три многодетные матери Маншук Капшыгалиева, Менслу Нуркенова, Жанат Габдулина. Вручил ключи счастливым новоселам аким города Уральска Мурат Мукаев. Он отметил, что на сегодняшний день уже 20 многодетных семей получили свое жилье.
– Исполняя поручение Первого Президента, идет активным ходом реализация программы «Нұрлы жер». Накануне дня Великой Победы еще три семьи, стоящие в очереди на жилье, получили квартиры. В ближайшее время будут выданы квартиры другим многодетным семьям. Планируется построить две тысячи квартир, одна тысяча из которых предназначена для очередников,– сказал Мурат Мукаев.
– Это для нас большая радость, наконец-то мы можем переехать в свою новую, просторную квартиру. До этого мы с пятью детьми ютились в маленькой комнате в общежитии. Спасибо нашему Президенту за заботу о многодетных матерях,– сказала Менслу Нуркенова.
Маншук Капшыгалиева и Жанат Габдулина также выразили сердечную благодарность Президенту и руководству области за предоставленное жилье.

Евгения МАКСИМОВА

Новости

Другие статьи