3.05.2019, 10:37
Просмотры: 434
Мы верим в тебя, Ержан!

Мы верим в тебя, Ержан!

Аким Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов встретился с юным дарованием Ержаном Максимом. Глава региона подарил ему домбру.

Алтай Кульгинов отметил, что Ержан стал поистине любимым кумиром многомиллионной аудитории не только Казахстана, но и всего мира.
– Твое выступление на сессии Ассамблеи народа Казахстана, которая проходила с участием Елбасы Н. Назарбаева, вызвала особый восторг у всех присутствующих не только в зале, но и телезрителей. После оканчания сессии я встретился с народным артистом Алибеком Днишевым, и он дал очень высокую оценку твоему творчеству. Не останавливайся на достигнутом. Мы верим в тебя и всегда будем оказывать поддержку для развития твоего таланта, – сказал глава региона юному дарованию.
На встречу Ержан пришел вместе с мамой Гульмирой Алибек. Она, в свою очередь, поблагодарила акима области за плодотворную работу, проводимую в рамках развития культуры и искусства Приуралья.
– Вы с первых дней оказывали нам поддержку, помогли найти спонсоров для поездки в Москву. Достижения Ержана – это показатель той работы, которая делается для развития культуры и искусства в целом, – отметила Гульмира Алибек.
Во время встречи Ержан сказал, что хотел бы спеть вместе с Димашом Кудайбергеном и, что он часто разговаривает с ним по телефону. По словам Гульмиры Алибек, с ней часто созванивается директор МузТВ Арман Давлетьяров. Недавно он пригласил Ержана на премию телеканала.

Соб. инф.

Новости

Другие статьи