11.12.2018, 16:01
Просмотры: 257
От мечты к результату

От мечты к результату

Под таким названием прошла первая встреча Женского Клуба «Uralsk Business Woman», который был создан Советом деловых женщин ЗКО при НПП «Атамекен».

Встреча успешных женщин области прошла в неформальной обстановке в ресторане «Guest». Цель клуба – создать поддерживающую среду для бизнес-леди через общение, новые знакомства и связи, совместное планирование и консультации, обучение, совместный досуг и отдых.
– Мы провели небольшой опрос среди бизнес-леди чего им не хватает для самореализации и, по мнению большинства, оказалось, что в городе нет бизнес-клуба для женщин, занимающихся бизнесом. Он нужен для того, чтобы собираться и обмениваться опытом. Мы хотим создать поддерживающую атмосферу для Business Woman. На встречи мы будем приглашать тренеров, которые расскажут о том, как сделать свой бизнес успешным. В задачи клуба входит совместное планирование, общение и обмен опытом. Одним словом, Клуб создан для тех, кто хочет расти и развиваться, – рассказывает председатель Совета деловых женщин ЗКО Жулдыз Хуспанова.
Спикерами праздника выступили владелица компании «АвтоМаг», член международной организации по связям с общественностью, член СДЖ Казахстана Фирия Галиева и основательница женского клуба «Гера», коуч, инструктор по йоге Маргарита Булдакова. Преуспевающие бизнесвумен поделились своей формулой успеха в создании результативного бизнеса. А также дали ценные советы для исполнения желаний.
Более 100 женщин-представительниц различных сфер бизнеса собрались в одном месте для того, чтобы поделиться своим опытом, знанием, узнать что-то новое для себя. А также завести новые знакомства, насладиться атмосферой праздника, отдохнуть от суеты повседневной жизни.
– Этот проект удался благодаря слаженной работе актива СДЖ. Каждая из 10 женщин нашего актива внесла свою лепту в проведении сегодняшнего мероприятия. Все с воодушевлением готовились, чтоб провести его на высшем уровне. Мы хотели собрать женщин города и области, чтобы каждая могла не только поделиться своим опытом и научиться чему-то новому у других, но и просто отдохнуть от суеты и забот, – говорит председатель Совета деловых женщин ЗКО Ж. Хуспанова.
Желающих поучаствовать и вступить в Женский Клуб «Uralsk Business Woman» оказалось немало, что даже не осталось билетов. Это говорит о том, что у женщин есть интерес к этому и это очень приятно. 
В рамках открытия проекта клубную карту можно было приобрести с 50% скидкой. Из 50 годовых карт за вечер было продано 46. 
Данный проект открытой диалоговой площадки для взаимного общения женщин разрабатывался в течение года. На базе СДЖ такая работа проводилась, но она была более официальной. А в клубе создана неформальная атмосфера, где каждая женщина может получить помощь и поддержку. В дальнейшем Клуб планирует проводить всевозможные семинары, тренинги, а также релакс-мероприятия и многое другое.

 Лучия КУРАРАРУ

Общество

Другие статьи