20.07.2018, 20:04
Просмотры: 92
Благодаря франчайзингу

Благодаря франчайзингу

Сегодня аким области Алтай Кульгинов встретился с председателем правления АО «Казпочта» Сакеном Сарсеновым. В ходе встречи были обсуждены вопросы деятельности и стратегии развития компании, приоритетных направлений оператора почтовой связи.

По словам председателя правления С. Сарсенова, компания активно занимается внедрением новых цифровых технологий, развитием онлайн-услуг и т.д., основная цель которой – упрощение жизни граждан.
– АО «Казпочта» – национальный оператор почтовой связи, предоставляющий почтовые, финансовые и логистические услуги населению. Компания проводит значимую работу во всех сферах жизнедеятельности населения. Мы продолжим вместе с вами работу по улучшению условий и качества обслуживания населения, в особенности для жителей отдаленных сельских населенных пунктов, – сказал аким области.
В ходе встречи председатель правления С. Сарсенов также отметил, что компания за счет франчайзинговых сетей намерена увеличить количество точек обслуживания в регионе, в т.ч. в отдаленных населенных пунктах. Осуществление проекта позволит быть в шаговой доступности для любого человека. В настоящее время в рамках франчайзинга активно работают 2 точки в областном центре.
В свою очередь, глава региона подчеркнул перспективы развития франчайзинга для области. По итогам встречи аким области дал конкретные поручения ответственным лицам по внедрению инновационных и цифровых технологий в области почтовой связи.

 

Общество

Другие статьи