27.06.2018, 21:29
Просмотры: 64
Пример служения Родине

Пример служения Родине

Аким области Алтай Кульгинов встретился с главой крестъянского хозяйства «Айсулу», что расположено на территории Анкатинского сельского округа Теректинского района, Магауией Зайнуллиным, с которым обсудил основные направления развития мясного животноводства, меры по увеличению поголовья КРС в регионе.

Кроме того, на встрече были обсуждены вопросы субсидирования и расширения кредитных возможностей для субъектов племенного животноводства.
Как отметил М. Зайнуллин, сегодня, благодаря политике Главы государства Н. Назарбаева, у каждого имеется возможность реализовать свой потенциал и работать на благо своей Родины. По его словам, в области созданы благоприятные условия для развития животноводства.
В рамках встречи он рассказал о ведущейся в крестьянском хозяйстве работе. – Западно-Казахстанская область обладает высоким потенциалом в развитии животноводства. Есть все условия для увеличения численности поголовья КРС до одного миллиона, – заверил глава крестьянского хозяйства.
В ходе встречи аким области поздравил ветерана сельского хозяйства с 70-летним юбилеем, и отметил его неоценимый вклад в развитие племенного животноводства.
– Вы имеете высокие заслуги перед страной, активно участвуете в жизни родного края, вносите лепту в развитие региона. Ваш жизненный путь является примером достойного служения Родине, высокой ответственности и трудолюбия. Позвольте поздравить Вас с юбилеем! Желаю отличного здоровья и долголетия, – сказал Алтай Кульгинов.

Пресс-служба акима области

Общество

Другие статьи

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не публикуется.