4.06.2018, 19:52
Просмотры: 116
Быть чуточку счастливее

Быть чуточку счастливее

Ярко и незабываемо отметили День защиты детей родители и дети из общественного объединения «Мейірім». Веселые клоуны, громкая музыка, разноцветные шары и куча подарков – сделали этот день для особенных деток самым лучшим в году.

Развлекательный комплекс «Эльдивино» организовал благотворительный обед для детей с ограниченными возможностями и их родителей, а также подарил каждому ребенку энциклопедии удивительных сказок, а мамам – художественную литературу.
– Мы уже не первый год сотрудничаем с общественным объединением, всегда стараемся создать атмосферу праздника. Ведь особенные дети очень чутко реагируют на доброту и искренность, поэтому и улыбки, детский смех дорогого стоят. Также не остаются без нашей заботы ветераны войны и труда. У нас есть свои подшефные, которых мы постоянно поздравляем с праздниками, выезжаем к ним домой, подбадриваем. Вообще, у нас принцип – не разовые акции благотворительности, а постоянная помощь для тех, кого мы однажды навестили, – отметил арт-директор развлекательного комплекса «Эльдивино» Нурсултан Уразалиев.
«Мы с сыном стараемся не пропускать различные занятия, проводимые в объединении, а также детские праздники. Рустам очень радуется, когда видит своих друзей, и для нас, мам особенных детей, это прекрасная возможность организовать досуг детей», считает Екатерина Абаканова. Уже полюбившийся всем детям ведущий детских праздников Эльвин Агаев вновь порадовал детвору своими зажигательными номерами, конкурсами, викторинами. Дети активно веселились и хлопали артистам. Ни один ребенок не остался без внимания.
– Большое спасибо всем, кто подарил сегодня детям праздник. Наши детки не так часто имеют возможность даже выйти из дома, поэтому такие праздники для них много значат. Это возможность пообщаться, повеселиться, показать свои таланты. Также и для наших мам есть время отдохнуть вместе с детками. Пусть наши дети будут счастливы, – сказала исполняющая обязанности руководителя объединения Элеонора Бекказиева.
В завершение праздника мамам были подарены цветы, ну а детям, соответственно, – мороженое.

Жанна БАЛЫКОВА

Благо творить

Другие статьи

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не публикуется.