Продукция, ориентированная на внутренний и внешний рынок

Күні , 41 рет оқылды

В ЗКО Глава государства Нурсултан Назарбаев ознакомился с технологическим процессом изготовления корпусной мебели.

Президенту Казахстана была представлена информация о текущем финансово-хозяйственном состоянии предприятия, а также доложено о планах по расширению производства и перечня готовой продукции.
Компания «Квант» осуществляет производство поролона, матрацев, корпусной и мягкой мебели. Все используемые материалы являются экологически чистыми и соответствуют государственным стандартам. Изготовление мебели ведется на современном оборудовании европейских производителей с использованием передовых технологий.
– В проектировании мебели принимают участие высококвалифицированные конструкторы, дизайнеры, технологи. Цеха оснащены новейшим немецким и итальянским оборудованием. Мы постоянно работаем над расширением и обновлением ассортимента. Продукция компании успешно реализуется не только оптовыми покупателями во многих регионах Республики Казахстан, но и за ее пределами, – говорит учредитель предприятия Михаил Пшеничный.
Здесь же в ходе посещения фабрики Нурсултану Назарбаеву было доложено о социально-экономическом развитии региона, в том числе текущем состоянии и перспективах промышленного сектора, малого и среднего бизнеса.
Кроме того, на территории предприятия Главе государства были презентованы проекты, реализуемые в рамках программы индустриально-инновационного развития. В их числе модернизация системы переработки твердых бытовых отходов по финской технологии, обработка шкур КРС и МРС, производство хлебобулочных и макаронных изделий, химическое производство, гидроочистка компонентов дизельного топлива.


Социальная сфера

Культура

Спорт

Программы развития



ЗКО, г.Уральск, ул. Мухита, 57/1
zhaik_presscenter@mail.ru
pri_ru@mail.ru

Главный редактор газеты: 51-31-91
Заместитель главного редактора: 54-50-22
Секретарь: 50-40-47
Корреспонденты: 24-02-78, 50-59-21
Отдел рекламы: 51-51-09
Яндекс.Метрика