12.03.2018, 20:41
Просмотры: 64
Подарили живую музыку

Подарили живую музыку

Одним из заметных событий в культурной жизни Уральска стал концерт Западно-Казахстанского областного камерного оркестра.

В такой праздничный день любители классики окунулись в чарующий мир музыки, которая полна разнообразием стилей и направлений. Концерт в очередной раз оставил в сердцах слушателей незабываемые впечатления и положительные эмоции. На сцене выступили лауреаты фестиваля «Ауен fest» и дирижер Асхат Хасанов – лауреат III Республиканского конкурса дирижеров им. Шамгона Кажгалиева.
В ходе мероприятия звучали и современные, и зарубежные, и казахские народные песни, а также мировые хиты прошлого столетия. С поздравительной речью выступил директор областного камерного оркестра, Медет Куанышев.
На сегодняшний день женщины не только заботятся о благополучии в семье, но также активно принимают участие в делах государственного и политического значения. Поэтому в нашей стране уделяется особое внимание для улучшения уровня жизни женщин.
Коллектив камерного оркестра подарил живую красивую музыку для всех присутствующих.
Западно-Казахстанский областной камерный оркестр – это успешный творческий коллектив, музыканты которого не боятся пробовать новое, а также участвуют в смелых и экспериментальных проектах по разным музыкальным направлениям. Они исполняют музыку в разных стилях, включая классическую, народную и даже поп-музыку в переложении для струнного оркестра.

Айша КЕМЕШОВА

Культура

Другие статьи

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не публикуется.