2.03.2018, 18:23
Просмотры: 111
В правилах конкурса есть изменения

В правилах конкурса есть изменения

Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» объявляет о начале приема заявок для участия в конкурсе на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» и республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» 2018 года.

Желающие принять участие в конкурсах должны до 1 июля 2018 года представить заявки и материалы (отчеты) оформленные в соответствии с Правилами оформления, представления и предварительной оценки материалов участников конкурсов в региональные палаты предпринимателей или в электронном виде на сайте www.altynsapa.kz.
Участвовать в конкурсах могут индивидуальные предприниматели и юридические лица, занимающиеся производством товаров, оказанием услуг (за исключением производства вооружений и военной техники) на территории Республики Казахстан.
Не могут принять участие в конкурсе организации, у которых доля участия государства составляет более 50%, а также организации, в отношении которых в установленном порядке приняты решения об осуществлении процедур реабилитации и банкротства.
С более подробной информацией по конкурсам можно ознакомиться на сайте www.altynsapa.kz.
Консультации по телефону: 8 (7172) 91-93-88.

Экономика

Другие статьи

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не публикуется.