Успех Артура и Раимбека

Күні , 2 138 рет оқылды

Известный казахстанский актер Нуртас Адамбай пригласил уральских парней Артура Давлетьярова и Раимбека Бактыгереева для съемок в клипе на песню «Самая вышка», которая станет саундтреком фильма «Я – жених». Фильм выйдет в прокат уже 8 марта.

Артур и Раимбек работают вместе в уральской студии звукозаписии «DDrecords». Их творческие произведения студия выкладывала в своих аккаунтах социальных сетях. Так, ребят и заметили в Алматы, а точнее, Азамат Дулатов, который снимал клипы для таких популярных исполнителей, как L one, Скриптонит, Иван Дорн, Noize MC. Он и посоветовал Нуртасу Адамбаю пригласить уральских талантливых ребят для съемок клипа на саундтрек «Самая вышка».
Как рассказывают Артур и Райымбек, они были очень удивлены, когда им сообщили, что их ищет казахстанский актер Нуртас Адамбай, который известен многим как Келинка Сабина. 29 января молодые таланты уже оказались в Алмате по приглашению актера, а уже 1-2 февраля они работали совместно над клипом.
Уже в процессе работы Нуртас Адамбай поделился в соцсетях со своими подписчиками, что очень рад, что смог поддержать молодых талантливых ребят из Уральска.
«Круто, когда есть возможность поддержать молодых ребят. Раим и Артур, услышав по телефону, что мы хотим снять клип на их песню, на следующий же день купили билеты на поезд и выехали из Уральска в Алматы. Прибыли они за 3 дня до съемок. Видать, решили перестраховаться). Эти три дня они ждали от нас новостей. Честно говоря, мы уже думали отменить съемки по определенным причинам, но увидев их вживую, мы твердо решили, что будем снимать. Скромные ребята, которые были очень удивлены и счастливы, узнав, кто будет снимать их первый клип (я не про себя). Азамат Дулатов – человек, который снимает видео для очень популярных исполнителей. Вчера на съемках я был очень рад за Раимбека и Артура. Рад чисто по-человечески. Было видно, что они очень старались, чтобы не подвести нас и у них это получилось. «Ребят, не старайтесь вести себя в кадре как именитые крутые звезды. Будьте самими собой. Это и будет вашей фишкой. И если все получится, то такие же простые ребята, как и вы по ту сторону экрана проникнутся к вам симпатией, сказал им тогда. Это и было основной режиссерской задачей. Остальным руководил сам Азамат. Через пару недель мы запустим первый клип Raim&Artur в ротацию и очень надеемся, что зритель будет доволен появлением на экранах этих простых парней. В общем, если есть возможность поддержать молодые таланты, то это нужно обязательно делать. Bir birimizdi qoldamasaq, bizdi eshkim qoldamaydi. Никто кроме нас самих нас не поддержит», – написал Н. Адамбай в Инстаграм.
Уже 15 февраля все смогут увидеть клип на песню «Самая вышка», который станет саундтреком фильма «Я–жених».

Динара КИНДЕРБАЕВА


Социальная сфера

Культура

Спорт

Программы развития


ЗКО, г.Уральск, ул. Мухита, 57/1
zhaik_presscenter@mail.ru
pri_ru@mail.ru

Главный редактор газеты: 51-31-91
Заместитель главного редактора: 54-50-22
Секретарь: 50-40-47
Корреспонденты: 24-02-78, 50-59-21
Отдел рекламы: 51-51-09
Яндекс.Метрика