30.05.2018, 19:35
Просмотры: 221
В КВН играют огнеборцы

В КВН играют огнеборцы

Игра в КВН, в которой выступили сотрудники подразделений гарнизона противопожарной службы Западно-Казахстанской области показала, что огнеборцы умеют не только пожары тушить, но и весело шутить.

Веселые номера вперемешку с динамичными танцами и яркими песнями представили команды: «Шырпылар» Пожарной части №3, «5 стволов» Специализированной пожарной части №1, «101 сақшылары» Специализированной пожарной части №2, «20 байланыста» Пожарной части №2, «Шынтемір» Пожарной части №4, «Огнеборцы» Пожарной части №6, «Жалын» Пожарной части №7, «Назар аудар» Специализированной пожарной части №5 и «Ақсай тарландары» Пожарной части №8. Кроме этого, побороться в искрометном юморе наряду с мужскими командами решила и женская сборная аппарата управления «Между нами огонь», которая с первого конкурса завоевала симпатии всех присутствующих в зале.
Участники игры состязались в конкурсах: «Приветствие», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание».
Быт и будни в пожарных частях, работа – все это требует серьезного подхода и постоянного труда, но у пожарных тоже есть чувство юмора, ведь в повседневной жизни без него не обойтись.
По итогам самой веселой и находчивой была признана второй раз команда «Шынтемір» ПЧ №4, на втором – «Огнеборцы» ПЧ №6, третье место у команды «101 сақшылары» СПЧ №2.
Как и ожидалось, мероприятие прошло в атмосфере улыбок, веселья и отличного настроения, ведь КВН – это хороший повод отвлечься от рабочей суеты и получить заряд положительных эмоций.
Стоит отметить, что это вторые игры КВН среди подразделений ГУ «СП и АСР». По итогам игр КВН 2017 года самой веселой и находчивой была признана команда «Шынтемір» ПЧ №4.

Группа госязыка и информации

 

Культура

Другие статьи